Cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad, el domingo 25 de abril, se realizó, en la sede de la Prefectura del municipio Jáuregui, la entrega de certificado de manipulación de alimentos a 59 emprendedores de La Grita.
Además de los representantes de ASOCAP, encabezados por su presidente Lenny Ramos, acudieron a esta jornada, la primera de muchas que tiene previsto realizar Asocap para sus agremiados, el director General del HCSC, Dr. Tito Zambrano, quien evaluó a cada una de las personas que recibieron el certificado, y el Prefecto de Jáuregui, Jorge Bravo, quien cedió los espacios de la prefectura para llevar a cabo esta actividad.
Finalizada la jornada se procedió a leer y firmar el acta donde quedó registrada, se manera oficial, la actividad.
El presidente de ASOCAP, Lenny Ramos, se mostró satisfecho con la receptividad de los emprendedores jaureguinos e informó que pronto se llevará a cabo otra jornada que incluirá la entrega de certificado de manipulación de alimentos y certificado de salud.

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