La “Academia de chef Jhonny Montoya” de San Cristóbal y el Instituto de Estudios Superiores de Investigación y Postgrado – IESIP, firmaron un convenio de respaldo educativo para dar así inicio a una nueva etapa de cursos, talleres y diplomados de alta cocina.
La firma del acuerdo
busca conseguir que la academia de chef tenga una presencia destacada en el
ámbito de la enseñanza-aprendizaje del arte culinario, así como reconocer, el
valor e importancia que la certificación del Instituto de postgrados, tiene en
la región como a nivel internacional.
El convenio fue
suscrito por Jhonny Montoya, director de la academia de chef, Yoselin de
Montoya directora de la misma, Javier Elías Méndez, rector del IESIP y la
profesora Dilka Chacón, coordinadora de extensión de la casa de estudios.
El director de la
Academia de Chef con más de 22 años de experiencia en distintas cocinas
nacionales e internacionales, Jhonny Montoya manifestó que con el convenio se
dará mayor respaldo educativo a los cursantes.
En este sentido,
Montoya destacó que la academia cuenta con los cursos de panadería, pastelería
y repostería en dos modalidades de estudio, de nueve y 18 meses. Así mismo
ofrece el diplomado en Gastronomía para optar al certificado de “Chef en cocina
internacional”, con una duración de 18 meses.
También están a
disposición para niños desde los 10 años y adultos los cursos y talleres exprés
de panadería y pastelería, o básicos que tienen una duración de 30 a 60 días.
Los interesados pueden visitar la Academia ubicada en la calle 15, entre
carreras 21 y 22 de Barrio Obrero en San Cristóbal.
RRPP IESIP - CNP
15591.
No hay comentarios:
Publicar un comentario